当前位置:首页  >>  新闻中心   >>  企业新闻

效益口碑双提升!诺富特酒店2024年上半年经营业绩创历史新高

来源:航空港投资集团 时间:2024-07-10 10:40

2024年上半年度,郑州航空港诺富特酒店面对多变市场,积极调整策略,通过优化管理、提升客户体验、拓展营收渠道,上半年入住率与房价均显著提升,总收入逆势增长10%,客房出租率增长35.97%,年累单房收益提升率近27%,GOP同比增长759%,总收入与GOP创同期历史新高。

图片

精准定位 打通渠道 节点营销 打造“中原旅游集散目的地酒店”

郑州航空港诺富特酒店凭借郑州文旅中心的地理优势及自身交通便利,推出“酒店+”模式,定位“中原旅游集散目的地酒店”,专注休闲度假与入境旅游市场。通过新媒体营销,酒店成功吸引外地游客,“五一”假期入住率飙升至90%,远超去年同期的18%。“五一”假期期间直播超50场,发布热搜视频逾500条,抖音销售两个月内突破70万,成交间夜数超5000间,跃居郑州豪华酒店好评榜第五、热销榜第四,实现效益与口碑双提升。

服务至上 品质保障 擦亮航空港区高端接待优选酒店金字招牌

在竞争激烈的酒店业,郑州航空港诺富特酒店凭借优质服务赢得市场。通过“一站式”会议管家服务,成功打入高端会议活动市场,上半年,成功举办了包括省委办公厅、省委统战部等在内的20余场重大会议,接待人数超3000人,成为航空港区政务活动接待首选酒店。

未来,郑州航空港诺富特酒店将继续秉承“创新、品质、责任”的核心价值观,深化服务,拓展市场,引入数字化技术以赋能业务发展,继续保持行业引领地位,为客户创造更多价值,努力实现更高质量、更有效率、更可持续的发展。(作者:经营性地产板块 航程天地 牛银龙)