当前位置:首页  >>  新闻中心   >>  兴港新闻

五矿证券总经理助理王学飞一行到访兴港投资集团

来源:兴港投资 时间:2021-04-27 09:45

4月23日下午,五矿证券有限公司总经理助理王学飞一行到访兴港投资集团,兴港投资集团副总经理何大鹏等接待并组织会谈。

五矿证券来访0423

会上,何大鹏对王学飞一行的到访表示热烈欢迎,对五矿证券和中国五矿集团一直以来对兴港投资集团的关注与重视表示感谢。随后,何大鹏着重介绍了航空港实验区及兴港投资集团近些年取得的良好发展成果。作为航空港实验区的建设运营主体,兴港投资集团始终坚持以“兴港兴业 兴豫兴国”为使命,不断拓宽业务领域,持续优化资产结构,逐步形成了集地产开发、产业园运营、金融服务、智慧城市等多板块协调发展的大型集团公司。

王学飞对航空港实验区和兴港投资集团良好的发展态势表示充分肯定。他表示,五矿证券作为五矿集团旗下专业的综合类证券公司,依托中国五矿集团多元化的产业背景、五矿资本金融全牌照的业务协同资源,未来,双方在债券融资、股权收购、地产开发、产业引进等领域存在广泛的合作空间及良好的合作前景。

下一步,兴港投资集团将与五矿证券进一步深挖合作潜力,积极寻求业务场景,助力航空港实验区打造内陆地区开放高地,引领区域经济高质量发展。作者:兴晟信 文/朱紫君 图/李阳阳